Заговор против Рапунцель

Третья съемочная площадка Дом 2 уже долгое время живет своей обособленной от Поляны жизнью, и там происходят события, не всегда поддающиеся логическому объяснению. Так, на протяжнее последних нескольких дней мы наблюдаем картину откровенного гнобления Ольги Рапунцель. Тески Коляны не упускают ни одной возможности похулиганить в отношении Оли. На помощь нашей героине буквально недавно прилетела мама, которая встала на защиту своей дочурки.

Заговор против Рапунцель

На сегодняшний день весь коллектив Острова Любви настроен против Ольги Рапунцель. Ребята считают, что ей не место на проекте и сделают все возможное, чтобы отправить Олю за ворота. Видя накал эмоций, ведущие предложили, пожалуй, самый правильный выход, чтобы Рапунцель переехала на Поляну. Тем не менее, она отказалась, отметив, что и на островах чувствует себя замечательно.

Также свою помощь нашей страдалице предложил Илья Яббаров, который готов в любой день вылететь на Остров Любви, но и тут не все так гладко. При общении с Ильей, Рапунцель согласно на его приезд, однако после разговора клянется, что Яббаров ей не приятен. Выходит, у Ольги есть только одна поддержка и опора на телепроекте Дом 2 и это её мама.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Илья Яббаров проспорил большие деньгиИлья Яббаров проспорил большие деньги
Сегодня мы уже сообщали, что Илья Яббаров, по просьбе Екатерины Кауфман, был выпущен на свободу, так и не...
Вчера, 17:03
 
7 499
Ольга Бузова лишилась пиар-менеджераОльга Бузова лишилась пиар-менеджера
Последние месяцы знаменитую ведущую телепроекта Дом 2 сопровождают многочисленные скандалы. Тема развода с...
Вчера, 19:11
 
8 146
Ольга Рапунцель намерена увеличить грудьОльга Рапунцель намерена увеличить грудь
Услуги пластических хирургов достаточно сильно распространены среди участников Дом 2. Многие девчонки...
Вчера, 17:32
 
5 106