Гажиенки не вытерпели позора Ирины Александровны

Гажиенки не вытерпели позора Ирины АлександровныНедавно стало известно, что семья Гажиенко выступила с официальным заявлением о своем не возвращении на проект. Для молодой пары было шоком узнать, что их прямая родственница занимается «волшебством» с молодым качком проекта дом 2 – Лёшей Самсоновым.

Хотя слух о "волшебство"е изначально выглядел как простая провокация, но информация подтвердилась на детекторе лжи. Оля Гажиенко была просто в бешенстве, как такое вообще могли допустить в эфир и на всю страну унизить её мать. С другой стороны проект дом 2 это публичное шоу и все отношения здесь должны быть на виду.

Местами жалко смотреть на Ирину Александровну и на то, как коллектив её съедает. Кстати, ещё недавно ей было предложено подписать новый контракт на год, с приличным гонораром и кучей бонусов за активность. Оля выступала в поддержку решения мамы остаться на проекте, не зная, какой сюрприз она ей подбросит.

Гажиенки не вытерпели позора Ирины Александровны

Счастливая семья Гажиенко
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 11:09
Знаменитая ведущая телепроекта Дом 2 Ксения Бородина в данный момент является примерной мамой и заботливой женой. Многие фанаты Ксюши заметили, что именно в браке с Курбаном Омаровым, она по-настоящему
Сегодня, 10:04
Несмотря на то, что Майя Донцова уже достаточно долго находится на реалити-шоу Дом 2, она до сих пор так и не построила нормальные отношения. Многие зрители уверены, что причиной всему стало присутствие в
Оставляйте комментарии
Все блоги
Lite 23.03.2017
После Заката 22.03.2017
Город Любви 22.03.2017
Lite 22.03.2017
Фото и видео
Анонс вечернего эфира 24 марта
4701 день | 24 марта
Дом 2 мини анонс эфира 26 марта
Социальные сети участников #276
Выступление Ангелины Татишвили
Лучшее за 6 дней