Алену Ашмарину выгнали с проекта

Последние несколько дней в паре Ильи Григоренко и Алены Ашмариной случилось сразу несколько скандалов. Причиной послужила безмерная ревность Алены, которая в очередной раз начала подозревать возлюбленного в измене. Камнем преткновения стала недавняя поездка Ильи Григоренко и Александры Гозиас в редакцию журнала Дом 2. Мы уже сообщали, что парочка задержалась на час, а после интервью, ребята не спешили возвращаться на Поляну. Илья купил Саше букет цветов, о котором говорили в периметре, якобы неизвестный поклонник подарил. По этому поводу Алена при каждом удобном случае закатывала Илье скандал, плавно перетекающий в потасовки.

Алену Ашмарину выгнали с проекта

Недавно в эфире мы могли наблюдать, как Григоренко вел беседу с возлюбленной с применением физической силы. Похоже, молодой человек понял, что был через-чур груб и признал свою вину. Апогеем скандалов в паре Григоренко - Ашмарина стал вчерашний день. В сети появились снимки прогулки Ильи и Александры, после просмотра которых, Алена устроила настоящий разнос своей соперницы. Ашмарина не стала выяснять отношения с Александрой при камерах и решила пообщаться в аппаратной, где не ведется съемка. Алена, не церемонясь, вцепилась в волосы Саши, а затем нанесла ей сокрушающий удар ногой в грудь. Напомним, что недавно Гозиас делала операцию по увеличению груди и серьезные удар в это место может привести к необратимым последствиям.

Вечером этого же дня было решено отправить Алену домой, ведь терпеть то, что она устраивает нешуточные потасовки, никто собирается. Как оказалось позже, девушку выгоняют не насовсем, а только на месяц, так сказать дисквалифицируют. Илья не пожелал уходить за любимой, хотя ещё днем клялся ей в любви и планировал свадьбу. Григоренко остается в периметре Дом 2, где собирается вести свободную жизнь.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Вальтер и Виталий уже на СейшелахВальтер и Виталий уже на Сейшелах
Сегодня стало известно о том, что на Сейшельские острова прибыли новые участники. Речь идет про Вальтера...
Вчера, 13:00
 
3 282
Виктория Романец снова опозориласьВиктория Романец снова опозорилась
Бывшая участница телепроекта Дом 2 Виктория Романец ещё во время участия в реалити-шоу постоянно отличалась...
Вчера, 12:00
 
5 998
Ольга Бузова ушла с проекта?Ольга Бузова ушла с проекта?
Вчера вечером во социальной сети появились новые слухи, касаемо Ольги Бузовой и её карьеры ведущей на...
Вчера, 11:00
 
7 797