Александру Гозиас снова подозревают в болезни

Вчера на лобном месте обсуждалась тема любовного треугольника Гозиас-Григоренко-Ашмарина. Алена очень недовольна, что её Ильюша общается с другими девушками, в частности с Александрой. Судя по всему, она уже устала скандалить с возлюбленным, поэтому решила надавать на Гозиас. Ашмарина начала распускать в периметре слухи, якобы Саша больна неким венерическим заболеванием, которым от неё заразился Илья.

Ситуация до умопомрачения абсурдная, ведь если верить словам Александры, у неё с Григоренко до постели дело ещё не дошло, она только общаются. Более того, совсем недавно девушка делала операцию по увеличению груди, для которой сдавала множество анализов, в том числе и на венерические заболевания. Гозиас даже публиковала в интернете снимок результатов анализа, подтверждающего, что она чиста. Саша готова ещё раз сдать те же анализы, чтобы отвести от себя подозрения.

Судя по всему, Алена полностью запуталась в своих интрижках, и все мы знаем к чему это привело. Вчера вечером девушка была дисквалифицирована с проекта на месяц за то, что ударила Александру Гозиас в область груди ногой. Также Ашмарина осталась без парня, ведь Илья не посчитал нужным уходить за ней с проекта.

Александру Гозиас снова подозревают в болезни


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Лукин возлагает надежды на бывшуюЛукин возлагает надежды на бывшую
Бывший участник, а ныне преподаватель школы актерского мастерства на Дом 2, Дмитрий Лукин рассказал про свое...
Вчера, 10:47
 
2 939
Вика Комиссарова собирается на островаВика Комиссарова собирается на острова
На днях Виктория Комиссарова сообщила, что в её паре с Антоном Шоки появились новые проблемы. Девушка...
Вчера, 11:44
 
2 258
Марина Африкантова едет на Остров ЛюбвиМарина Африкантова едет на Остров Любви
Только вчера наш сайт сообщал о том, что Марина Африкантова намекнула на свою поездку на Сейшелы. Блондинка...
Вчера, 08:34
 
4 122