Александру Гозиас снова подозревают в болезни

Вчера на лобном месте обсуждалась тема любовного треугольника Гозиас-Григоренко-Ашмарина. Алена очень недовольна, что её Ильюша общается с другими девушками, в частности с Александрой. Судя по всему, она уже устала скандалить с возлюбленным, поэтому решила надавать на Гозиас. Ашмарина начала распускать в периметре слухи, якобы Саша больна неким венерическим заболеванием, которым от неё заразился Илья.

Ситуация до умопомрачения абсурдная, ведь если верить словам Александры, у неё с Григоренко до постели дело ещё не дошло, она только общаются. Более того, совсем недавно девушка делала операцию по увеличению груди, для которой сдавала множество анализов, в том числе и на венерические заболевания. Гозиас даже публиковала в интернете снимок результатов анализа, подтверждающего, что она чиста. Саша готова ещё раз сдать те же анализы, чтобы отвести от себя подозрения.

Судя по всему, Алена полностью запуталась в своих интрижках, и все мы знаем к чему это привело. Вчера вечером девушка была дисквалифицирована с проекта на месяц за то, что ударила Александру Гозиас в область груди ногой. Также Ашмарина осталась без парня, ведь Илья не посчитал нужным уходить за ней с проекта.

Александру Гозиас снова подозревают в болезни

Google.Adsense
Читайте также:
Ефременкова одевается на обычном рынкеЕфременкова одевается на обычном рынке
Ни для кого не секрет, что многие участники телепроекта Дом 2 получают халявную одежду за рекламу в...
24-06-2017, 19:11
 
6 279
Захар Саленко вернулся на ПолянуЗахар Саленко вернулся на Поляну
Пару недель назад Валерия Фрост покинула Сейшельские острова и вернулась на Поляну. После измены Захара...
Сегодня, 08:53
 
2 764
Бузова стала настоящим фрикомБузова стала настоящим фриком
С началом карьеры певицы у Ольги Бузовой появилось множество странных образов, которые ей подбирает стилист....
Сегодня, 08:38
 
2 427