» » Сергей Сичкар заплатит неустойку организаторам дом 2

Сергей Сичкар заплатит неустойку организаторам дом 2

22-09-2013, 20:36
4 350
Сергей Сичкар заплатит неустойку организаторам дом 2В интернете не стихают обсуждения судьбы красной Мазды 6, которую выиграл Сергей Сичкар в конкурсе «Человек года 2013». На данный момент доподлинно известно, что машина нашла своего обладателя. Наконец-таки, белорус получил свой приз, однако не обошлось без нюансов. Напомним, что совсем недавно на официальном сайте дом 2 прошла бурная волна протестов и обвинений в сторону руководства телешоу. Именно после этого, продюсеры решили отдать выигрыш владельцу, ведь в следующем году конкурс повториться и если сейчас потерять доверие со стороны телезрителей, то и СМС отправлять будет некому.

Казалось бы справедливость восторжествовала, но не в случае со скандальным телепроектом дом 2. Оказалось, что Сергея обязали выплатить серьезную неустойку. Суть в том, что молодой человек должен организаторам проекта 240 тысяч рублей за свой самовольный уход, ведь по контракту покинуть периметр навсегда он мог только по согласованию сторон. Мало того, Сичкару придётся выплатить ещё и налог на выигранный автомобиль, а это ни много ни мало 400 тысяч рублей. Притом, что сама Мазда стоит 1,2 миллиона, то покататься на новом транспорте у Сергея не получиться. Продав авто и уплатив все долги, у него остается менее половины от реальной стоимость машины.

Уход Сергея Сичкара и Александры Скородумовой сломал все планы организаторов, ведь по замыслу белорус должен был создать любовный треугольник с Варварой Третьяковой и своей нынешней девушкой Александрой. Именно из-за этих разногласий продюсеры нашли лазейку в контракте и обязали молодого человека к уплате штрафа. Отметим, что ранее на телепроекте всё решалось более лояльно и руководство дом 2 оплачивало налог на выигрыш. Ярким примером может служить Влад Кадони, который выиграв конкурс, благополучно покинул периметр.
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии