Марина Африкантова выполнила приказ

Мы уже сообщали, что на прошлой неделе был День Рождения Марины Африкантовой. Посовещавшись с Андреем, девушка решила провести основное мероприятие праздника на выходных в городских квартирах Дом 2. Организацией торжества занялся любимый человек нашей именинницы, поэтому все прошло на высшем уровне.

Марина Африкантова выполнила приказ

Как бы то ни было, но не обошлось без эксцессов. Организаторы Дом 2 заблаговременно предупредили Марину на счет Камиллы Коробейниковой. Несмотря на то, что девушки являются хорошими подругами, Африкантовой строго-настрого запретили приглашать Коробейникову на День Рождения. Марине ничего не оставалась, как послушно исполнить приказ.

Напомним, что совсем недавно Камилла покинула телепроект Дом 2 ради Евгения Руднева, однако спустя совсем короткий срок ребята снова расстались и наша героиня осталась на улице. На сегодняшний день вполне ожидаемо, что Коробейникова всеми возможными путями будет пробиваться на Дом 2, поэтому руководство заранее предприняло все необходимые меры, чтобы не допустить блудную девчонку в стены телепроекта. В любом случае в прошедшую ночь Камилле не пришлось скучать, ведь на помощь пришла сарая подруга Анастасия Лисова, которая с радостью составила ей компанию в кинотеатре и ресторане.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Дмитренко не любит сюсюкаться на людяхДмитренко не любит сюсюкаться на людях
В паре Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель новая проблема. У ребят совершенно противоположные точки зрения на...
Вчера, 10:08
 
2 371
Боня намерена обосноваться в АмерикеБоня намерена обосноваться в Америке
Бывшая рейтинговая участница телепроекта Дом 2 Виктория Боня добилась огромных успехов и является очень...
Вчера, 11:02
 
2 021
Катя Жужа нашла нового мужчинуКатя Жужа нашла нового мужчину
Ведущая новостей телепроекта Дом 2 Катя Жужа продолжает интриговать своих фанатов событиями из личной жизни....
Вчера, 10:48
 
2 042