Илья Яббаров снова в центре внимания

Все мы знаем Илью Яббарова, как веселого парня, который всегда был в центре внимания. Молодой человек умело обращается с девушками и при надобности станет объектом почитания сразу нескольких поклонниц. Тем не менее, с момента его последнего прихода, ярких отношений и неземной любви Илья ни к кому не испытывал, придумывая отговорки, вроде «чувства есть, но говорить о чем-то большем рано».

Только в прошедшую субботу, нашему герою посчастливилось заполучить внимание новой красавицы, с которой он был готов строить отношения. Как всегда, на Поляне состоялся очередной женский приход, и одна из девушек проявила симпатию Илье Яббарову. Новенькую участницу зовут Лида.

Несмотря на серьезность намерений, немного позже Илья остудил свой пыл, ведь нашел ещё одну претендентку на роль своей девушки. Во время празднования Дня Рождения Марины Африкантовой, в городских квартирах Дом 2 присутствовала Мария Бухун (бывшая участница телепроекта Дом 2). Илья сразу же обратил на неё внимание и почти весь вечер провел рядом с этой особой. Затем наш герой-любовник отправился к организаторам с просьбой оставить Машу на проекте. Пока не известно, предоставят ли Марии шанс остаться на проекте, и хочет ли этого она сама.

Илья Яббаров снова в центре внимания

Google.Adsense
Читайте также:
Семья Донцовых покидает СейшелыСемья Донцовых покидает Сейшелы
Прошло уже достаточно много времени с тех пор, как на Сейшельские острова отправились Майя Донцова и Алексей...
Вчера, 11:35
 
5 369
Неожиданное возвращение Якуниной на проектНеожиданное возвращение Якуниной на проект
Многие зрители телепроекта Дом 2 уже успели забыть, про бывшую участницу Анну Якунину. Девушка достаточно...
Вчера, 07:32
 
6 078
Должанский продолжает «подкатывать» к ЧерноДолжанский продолжает «подкатывать» к Черно
Не так давно бывший участник главного телешоу о любви Николай Должанский сообщал о том, что имеет симпатию к...
Вчера, 05:00
 
2 522