У Александра Гобозова родилась дочь

У Александра Гобозова родилась дочьОльга Васильевна Гобозова распространяет слухи о том, что у её сына Александра недавно родилась дочка. По словам женщины, на днях ей позвонила неизвестная девушка и поздравила с рождением внучки. Как оказалось, звонок сделала подруга предполагаемой матери ребёнка. Сама она звонить не отважилась, так как не нуждается ни в какой помощи от семейства Гобозовых и готова растить дочь самостоятельно.

Казалось бы, это очередная отмазка для Алианы, что бы затянуть время до приближающейся свадьбы с Александром, однако девушка отреагировала совершенно спокойно. Сплетни, распускаемые бушующей свекровью, никак не задевают Устиненко. Хоть по официально версии, когда Саша делал предложение, Алиана и Ольга Васильевна помирились, однако женщина продолжает строить козни невестке. Любыми путями Гобозова – старшая хочет отвадить сына от надвигающегося бракосочетания.

Александр, так же опроверг эти слухи, назвав всё это бредом. Несмотря ни на что ребята до сих пор вместе и строят планы на благополучное будущее. По мнению многих телезрителей, Саша и Алиана самая красивая пара на проекте, а как считаете вы?


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Марина Африкантова продала очередную картинуМарина Африкантова продала очередную картину
Не так давно на Поляне телепроекта Дом 2 стало очень популярно заниматься изобразительным искусством. Многие...
1-12-2016, 10:41
 
6 010
Марина Африкантова использует ЧуеваМарина Африкантова использует Чуева
В последнее время отношения Андрея Чуева и Марины Африкантовой складываются без особых конфликтов и совсем...
1-12-2016, 12:51
 
8 558
Сергей Сичкар выйдет досрочноСергей Сичкар выйдет досрочно
Бывший рейтинговый участник телепроекта Дом 2 Сергей Сичкар, имя которого многие фанаты уже успели подзабыть,...
1-12-2016, 11:41
 
11 754