Лясковец больше не участвует в этой истории

Вчера стало известно, что на прошедшем в воскресение ток-шок, Анастасия Киушкина поставила окончательную точку в отношениях с Бурхановым. Несмотря на то, что Олег прилагал немало усилий сохранить этот хрупкий союз, пусть и в новом варианте, все было тщетно. Девушка ещё раз подтвердила свое нежелание возвращаться к бывшему парню и планирует вернуться на Поляну после того, как вылечится от бронхита.

Вторым ударом для Олега стало заявление, приехавшей на Сейшелы совсем недавно, Кристины Лясковец. На днях она сообщила, что больше не хочет участвовать в этой «истории» и будет ждать приезда своего принца. В итоге Бурханов остался совершенно один, никто его не любит, и делать ему на островах одному тоже нечего.

Лясковец больше не участвует в этой истории
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 19:51
Вчера Александра Гозиас выложила в социальной сети новый рекламный пост, в котором похвасталась очередной обновкой. Девушка отметила, что наконец-таки выбрала подходящий цвет, которым стал красный. Несмотря на
Сегодня, 19:39
На протяжении уже нескольких дней в паре Владимира Алексеева и Екатерины Гужвинской наблюдаются недопонимания. Ребята скандалят по пустякам, поэтому Вова начал подумывать об уходе с проекта. Как бы то ни было,
Сегодня, 18:56
Сегодня в социальной сети от имени бывшего участника Сергея Сичкара появился новый пост. Напомним, что несколько лет назад молодой человек был осужден за пособничество угону автомобилей и отправлен в тюрьму.
Оставляйте комментарии
Андрей Чуев
24 фев 2017
Всем привяу! Ну, что соскучились ? Мы вернулись домой !!! В гостях
Саша Артемова
24 фев 2017
Я знаю, что ты часто заходишь сюда полюбоваться мной .С подругами часто
Все блоги
Остров Любви 114 серия
Lite 23.02.2017
После Заката 22.02.2017
Город Любви 22.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #257
Дом 2 мини анонс эфира 26 февраля
Анонс вечернего эфира 24 февраля
4672 день | 24 февраля
Дом 2 мини анонс эфира 25 февраля
Лучшее за 6 дней