На проект вернулся Олег Панов

Уже долгое время в сети ходят слухи о том, что на проект планирует вернуться бывший участник Олег Панов. Молодой человек до сегодняшнего дня уже два раза пробовал искать любовь на известном телепроекте, однако обе попытки были неудачными. Первый раз Олег покинул Дом 2 из-за выгодного предложения по работе, однако через короткий срок вернулся и начал активно обхаживать Викторию Берникову, которой впоследствии сломал нос. Тогда, коллектив и ведущие приняли решение выгнать Панова за ворота.

Сегодня стало известно, что организаторы реалити-шоу Дом 2 дали Олегу ещё один шанс и внепланово вернули его на съемочную площадку. Последние несколько недель он активно переписывался сразу с тремя действующими участницами, а именно Камиллой Коробейниковой, Кристиной Дерябиной и Александрой Гозиас. Приехав на проект, Олег сделал выбор в пользу Саши, однако Кристина не собирается просто так упускать такого красавчика и обещает вступиться в борьбу.

По мнению некоторых телезрителей, на самом деле Панов не испытывает никаких чувств к Гозиас, ведь эта девушка успела заслужить себе дурную репутацию на Дом 2. Связываться с такой особой – себе дороже. Выходит Олег использовал Александру в качестве проходного билета и совсем скоро откажется от симпатии к ней.

На проект вернулся Олег Панов


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Новый образ Алисы ОгородовойНовый образ Алисы Огородовой
Бывшая участница телепроекта Дом 2 Алиса Огородова, которая успела сняться в двух сезонах Острова Любви, так...
Вчера, 09:49
 
4 077
Бывшие участницы Дом 2 погрязли в развратеБывшие участницы Дом 2 погрязли в разврате
Бывшая участница телепроекта Дом 2 Екатерина Король, которая во время участия в реалити-шоу активно пиарила...
Вчера, 13:30
 
6 293
Чуев сделал невозможное для МариныЧуев сделал невозможное для Марины
Вчера на телепроекте Дом 2 подводились итоги очередного этапа конкурса Свадьба на миллион. Марина Африкантова...
Вчера, 12:25
 
5 855