Олег Бурханов дал «заднюю»

Несколько дней назад наш сайт сообщал, что на вечеринке в честь открытия нового Острова Любви на Сейшельских островах, между Кристиной Лясковец и Олегом Бурхановым пробежала искра. Ребята не смогли сдерживать своих чувств и под воздействием горячительных напитков провели ночь вместе.

Несмотря на то, что желанное «волшебство» все-таки случилось, Олег не спешит строить с Кристиной полноценные отношения. Судя по всему, молодой человек до сих пор пребывает в некой прострации от расставания с Анастасией Киушкиной, поэтому не решается на более смелые действия в сторону Лясковец. Сегодняшняя новость о романе Киушкиной и Гуфа и вовсе повергла Бурханова в шок, ведь парень до самого последнего момента считал, что сможет помириться с Настей, даже несмотря на проведенную ночь с Кристиной.

В итоге Олег остался у разбитого корыта со своим сложным характером. Лясковец делает все возможное и невозможное, чтобы он стал её официальным парнем, однако пока безрезультатно. Бурханов ещё не готов к новым отношениям, поэтому отвергает все действия со стороны Кристины.

Олег Бурханов дал «заднюю»

Google.Adsense
Читайте также:
Мария Кохно снова осталась однаМария Кохно снова осталась одна
Не так давно в жизни Марии Кохно появился новый возлюбленный. Девушка летала на седьмом небе от счастья, ведь...
Вчера, 07:55
 
5 640
Феофилактова получила деньги на сынаФеофилактова получила деньги на сына
Не так давно наш сайт сообщал о том, что Антон Гусев, который ушёл от Евгении Феофилактовой и оставил её...
Вчера, 09:52
 
3 708
Антон Гусев хочет помириться с РоманецАнтон Гусев хочет помириться с Романец
На днях стало известно о том, что Антон Гусев и Виктория Романец расстались накануне своей свадьбы. Ребята не...
Вчера, 08:58
 
2 569