Война Гобозовых и Устиненко продолжается

Война Гобозовых и Устиненко продолжаетсяКак все мы знаем, в кланах Гобозовых и Устиненко наступило временное перемирие, и эти семьи больше не держат зла друг на друга, однако на самом деле ссоры и обзывательства продолжаются до сих пор. Вокруг отношений Саши и Алианы опять началась серьёзная заварушка, и теперь не только в периметре дом 2, но в Осетии определенные люди, стали неравнодушными к отношениям ребят.

Всё началось с того, что Ольга Васильевна прочила блог Алианы на официальном сайте дом 2, в котором девушка обвиняет её в сплетничестве. По словам Устиненко – младшей, мама её молодого человека нарочно выдумала историю с недавно родившейся дочерью Саши. Женщина хочет во что бы то ни стало сорвать предстающую свадьбу. Так вот Гобозовой не понравилось как будущая невестка отзывается о ней и пожаловалась дочери, Уже во время телефонного разговора с ней, Ольга Васильевна высказала все свои переживания, на что получила безусловную поддержку со стороны дочки, которая назвала Светлану Михайловну «женщиной легкого поведения», причем другим словом. Казалось бы разговор никто не слышал и всё останется в тайне, однако на телепректе везде расставлены камеры, которые пристально следят за всеми компрометирующими действиями участников.

На лобном месте был поднят вопрос с телефонным разговором и оскорблениями в сторону Устиненко – старшей. Ольга Васильевна как всегда бросилась в слезы и убежала плакать подальше от камер. Женщина оставила выбор за Алианой и её матерью, что бы они решили оставаться ей на проекте или уходить домой. А как вы думаете, Гобозова и правду заигралась и должна получить соответствующее наказание?
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
Вчера, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
Вчера, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Остров Любви / 6 серия
Lite 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней