Елизавета Шароха вернулась к Барановскому

Елизавета Шароха совсем запуталась в вопросе отношений с Николаем Барановским, чуть ли ни ежедневно меняя мнение, любит или не любит она этого парня. Ещё совсем недавно девушка была готова покинуть Остров Любви лишь бы не видеть этого сумасшедшего фрика, потом хотела уйти вслед за ним с проекта. Спустя короткий срок Лиза опять отказалась от симпатий к Николаю и принялась ждать прилета Дмитрия Улупова на Сейшелы.

На днях стало известно, что Дима не сможет в ближайшее время прибыть на Остров Любви, поэтому Елизавете не осталось ничего лучшего, чем снова возлюбить Барановского. Шароха сообщила коллективу, что безумно в него влюблена и готова терпеть все его выходки. Любовь зла …

Елизавета Шароха вернулась к Барановскому
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
Сегодня, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Сегодня, 16:12
Последние полгода Ольга Бузова практически не появлялась в спортивном зале, несмотря на то, что очень любит тренироваться. Знаменитость пояснила, что в первое время у неё было слишком большое эмоциональное
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 6 серия
Lite 19.02.2017
После Заката 18.02.2017
Город Любви 18.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Анонс вечернего эфира 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Лучшее за 6 дней