Григоренко и Гозиас теперь вместе

В конце прошлой недели многие фанаты Дом 2 были шокированы новостью о том, что Илья Григоренко и Александра Гозиас действительно испытывают чувства друг к другу. Откровенно говоря, парочку давно подозревали в том, что между ними что-то есть, однако конкретных фактов никто не обсуждал. Больше всего данная информация поразила Кроткова и Ашмарину, которые до этого времени искренне были убеждены, что Александра и Илья от них никуда не денутся.

Несмотря на все разговоры, Гозиас и Григоренко только вчера официально объявили себя парой и теперь могут не стесняясь проводить время вместе. Ребятам уже не придется прятаться от камер для очередного поцелуя, ведь коллектив знает, что они вместе. Вот только долго ли продлиться эта идиллия?

На Поляне телепроекта Дом 2 уже появилась давняя воздыхательница Ильи. Именно Камилла Коробейникова надеется стать той самой единственной для Григоренко и пойдет для этого на многое. Более того, все ждут - не дождутся возвращения Алены Ашмариной, которая обязательно устроит новый треш.

Григоренко и Гозиас теперь вместе
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 11:09
Знаменитая ведущая телепроекта Дом 2 Ксения Бородина в данный момент является примерной мамой и заботливой женой. Многие фанаты Ксюши заметили, что именно в браке с Курбаном Омаровым, она по-настоящему
Сегодня, 10:04
Несмотря на то, что Майя Донцова уже достаточно долго находится на реалити-шоу Дом 2, она до сих пор так и не построила нормальные отношения. Многие зрители уверены, что причиной всему стало присутствие в
Оставляйте комментарии
Все блоги
Lite 23.03.2017
После Заката 22.03.2017
Город Любви 22.03.2017
Lite 22.03.2017
Фото и видео
Анонс вечернего эфира 24 марта
4701 день | 24 марта
Дом 2 мини анонс эфира 26 марта
Социальные сети участников #276
Выступление Ангелины Татишвили
Лучшее за 6 дней