Показушные ссоры Элины и Саши

В последнее время семейная пара Александр Задойнов и Элина Камирен в очередной раз затеяли разборки на пустом месте. Началось все с неутомимого желания Саши поглазеть на обнаженных женщин, после чего Элина привела ему несколько стриптизёрш, чтобы парень налюбовался на женские красоты и больше не думал смотреть на кого-то кроме неё. Тем не менее, это было только началом, ведь между молодыми родителями вскоре разразился настоящий скандал.

Элина требует к себе внимания, ведь тот же самый Глеб, в отличие от Саши, устраивает своей жене сюрпризы почти каждую неделю. Задойнову надоело выслушивать необоснованные обвинения и он высказался на лобном месте о материальном положении своей подруги. По словам Александра, у Элины ничего нет и все её богатство выдумка.

Спустя совсем короткий срок в сети появился комментарий мама Элины по этому поводу. Если вверить словам женщины, между Задойновым и Камирен нет никаких недопониманий. Ребята просто устраивают постановочные спекли для телепроекта. Камирен-старшая советует смотреть эфиры при этом понимать, что иногда участникам нужно делать шоу.

Показушные ссоры Элины и Саши


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Ольга Рапунцель страдает шопоголизмомОльга Рапунцель страдает шопоголизмом
Знаменитая участница телепроекта Дом 2 Ольга Рапунцель множество раз заявляла о том, что носит только...
Вчера, 20:21
 
6 248
Ведущие Дом 2 ввели новые правилаВедущие Дом 2 ввели новые правила
На протяжении уже достаточно долгого времени ведущие телепроекта Дом 2 безуспешно борются с грязью на...
Вчера, 23:21
 
9 728
Ольга Бузова удвоила заработкиОльга Бузова удвоила заработки
Расставание с Дмитрием Тарасовым оказало серьезное влияние на финансовое положение Ольги Бузовой. По слухам,...
Вчера, 22:15
 
8 374