Показушные ссоры Элины и Саши

В последнее время семейная пара Александр Задойнов и Элина Камирен в очередной раз затеяли разборки на пустом месте. Началось все с неутомимого желания Саши поглазеть на обнаженных женщин, после чего Элина привела ему несколько стриптизёрш, чтобы парень налюбовался на женские красоты и больше не думал смотреть на кого-то кроме неё. Тем не менее, это было только началом, ведь между молодыми родителями вскоре разразился настоящий скандал.

Элина требует к себе внимания, ведь тот же самый Глеб, в отличие от Саши, устраивает своей жене сюрпризы почти каждую неделю. Задойнову надоело выслушивать необоснованные обвинения и он высказался на лобном месте о материальном положении своей подруги. По словам Александра, у Элины ничего нет и все её богатство выдумка.

Спустя совсем короткий срок в сети появился комментарий мама Элины по этому поводу. Если вверить словам женщины, между Задойновым и Камирен нет никаких недопониманий. Ребята просто устраивают постановочные спекли для телепроекта. Камирен-старшая советует смотреть эфиры при этом понимать, что иногда участникам нужно делать шоу.

Показушные ссоры Элины и Саши


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Африкантова-старшая возвращается?Африкантова-старшая возвращается?
На днях стало известно о том, что на Сейшельские острова прилетела Ирина Михайловна Донцова. Женщина намерен...
Вчера, 13:00
 
4 038
Бузова довела Олесю до слезБузова довела Олесю до слез
Совсем недавно стало известно о том, что на Сейшельские острова прилетел Вальтер Соломенцев. Молодой человек...
Вчера, 12:00
 
4 826
Рапунцель станет на свадьбе лебедемРапунцель станет на свадьбе лебедем
Полтора месяца осталось до свадьбы Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель. Несмотря на то, что между ребятами до...
Вчера, 11:00
 
5 923