Даша Пынзарь не следит за здоровьем сына

Даша Пынзарь не следит за здоровьем сынаВ прошедший вторник, всплыли неприятные известия о том, в каких условиях живёт сын Сергея и Даши Пынзарь. Практически в каждом эфире дом 2, телезрители привыкли видеть беспорядок в доме этой семьи и речь идёт не только о внешнем беспорядке, то бишь разбросанных вещах и игрушках, но и о постоянно немытой посуде и полах. Поклонники обратили внимание на то, что Даша практически не занимается воспитанием ребёнка и весь груз обучения лег на Серёжу. Как растить своего малыша решает каждый родитель сам, однако нужно соблюдать хотя бы банальные меры дезинфекции помещения в котором живёшь.

Так например, в интернете появилась фотография новой игрушки Артёма Пынзаря. На снимке изображена миниатюрная модель Audi Q7, стоящая на столике для еды малыша. Фанаты обратили внимание, что на нем большое количество разводов и пятен и скорее всего хозяйка уже давно не протирала место, где принимает пищу её ребёнок. Дашу сразу же обвинили в безалаберном отношении к содержанию сына.

Досталось не только матери, но и отцу Артёма. Сергей должен быть более строже к жене и наконец таки заставить её вести домашнее хозяйство, а не только крутиться перед зеркалом. Напомним, что упреки по этому поводу уже не в первый раз обсуждаются в социальных сетях, однако в семье Пынзарей ничего не меняться. Как вы считаете Даша должна следить за домашним бытом или это пережитки прошлого века?


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Рапунцели нацелены на звание Человек ГодаРапунцели нацелены на звание Человек Года
В середине следующего месяца на телепроекте Дом 2 состоится свадьба Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко....
Сегодня, 05:00
 
2 561
Чуев не оставляет Африкантову в покоеЧуев не оставляет Африкантову в покое
Прошло уже достаточно много времени с тех пор, как телепроект Дом 2 покинул Андрей Чуев. Марина Африкантова...
Вчера, 19:00
 
4 914
Валерий Блюменкранц устроил разносВалерий Блюменкранц устроил разнос
В эфире 25 мая зрителям телепроекта Дом 2 предстоит увидеть разборки в семье Блюменкранцев. На лобном месте...
Вчера, 17:30
 
6 860