Кузин не придет на праздник сына

Ни для кого не секрет, что у Евгения Кузина есть сын от первого брака с Маргаритой Агибаловой. К сожалению многих телезрителей, Женя и Рита не смогли найти взаимопонимание, поэтому недолго прожили в браке. Тем не менее, у ребят остался плод их общей любви в виде сына по имени Митя. После расставания мальчик остался с матерью, которая в данный момент уже замужем во второй раз.

Что касается Евгения Кузина, то в сете систематически появляются слухи о его безответственном отношении у сыну. Мало того, что Женя не всегда платит алименты, так он ещё и редко навещает своего первенца.

Только сегодня стало известно от Ирины Александровны Агибаловой (бывшая теща Жени), что Евгений не будет присутствовать на Дне Рождения сына, который состоится 15 декабря. Напомним, что немногим ранее Кузин заявил, что ему необходимо пораньше улететь с Острова Любви для подготовки праздника для себя и сына, который состоится в один день. Женя и Митя родились 15 декабря, с разницей в годах. Только сейчас ставится ясно, что Кузин снова всех одурачил, ведь к сыну на День Рождения он так и не попадет.

Кузин не придет на праздник сына
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 18:33
Сегодня Иван Барзиков опубликовал в социальной сети видео, на котором заснято, как он с Елизаветой Полыгаловой побывали в магазине одежды. Ребят встретил сам хозяин торговой точки, а также Глеб Жемчугова,
Оставляйте комментарии
Все блоги
Свадьба на миллион / 43 серия
Lite 22.01.2017
После Заката 21.01.2017
Город Любви 21.01.2017
Фото и видео
Катя Жужа готовится к эфиру
Анонс вечернего эфира 23 января
4641 день | 23 января
Дом 2 мини анонс эфира 25 января
Социальные сети участников #230
Лучшее за 6 дней