Беременность Даши Пынзарь под вопросом

Достаточно давно в сети ходят слухи о том, что теперь уже эксперт Дом 2 – Даша Пынзарь беременна во второй раз. Данная информация многократно публиковалась на страницах желтой прессы, однако сама Дарья не спешит раскрывать карты. Доподлинно известно, что чета Пынзарей мечтает о втором ребенке и, конечно же, будут очень рада если появится девочка, тем не менее, официального заявления от молодых родителей до сих пор нет.

Поклонники телепроекта Дом 2 старательно рассматривают все фотографии с Дашей, пытаясь найти хоть намек на скорое прибавление в семье Пынзарей, но пока безрезультатно. Вчера фанаты были ошарашены новостью от Ольги Жемчеуговой, которая заявила, что Дарья Пынзарь не беременна. Пока непонятно стоит ли верить словам Оли, или это продуманный ход Даши, чтобы отвлечь внимание от своей персоны.

Беременность Даши Пынзарь под вопросом
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
Вчера, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
Вчера, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 7 серия
Lite 20.02.2017
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней