Черкасов чуть поплатился за унижение бывшей девушки

Черкасов чуть поплатился за унижение бывшей девушкиТелеведущая проекта дом 2 Ольга Бузова предотвратила грядущую потасовку Андрея Черкасова и Габриеля Альвареса. Как все мы знаем, в последнее время отношения Кристины Лясковец и Габриеля слаживаются не лучшим образом. Ребята постоянно ссорятся и конфликтуют по каждому пустяку. Нам даже представилась возможность наблюдать, как за Кристину вступился её бывший молодой человек Андрей Черкасов. Если в нынешних эфирах ситуация разворачивается именно так, то в грядущем всё перевернется с ног на голову.

В ближайших выпусках, мы увидим как вышеупомянутый Черкасов в полной мере отыграется на Кристине за отвергнутую любовь. Молодой человек выскажет свое нынешнее мнение по поводу фиктивного проживания Лясковец и Альвареса, при этом недвусмысленно намекнет, что девушка легкодоступна и при желании любой из парней не телестройке сможет её соблазнить. Таких высказываний в свой адрес блондинка стерпеть не смогла и бросилась на десантника с кулаками, пытаясь отстоять свою честь.

Габриель Альварес, который на данный состоит в паре с Лясковец, так же не остался в стороне и решил поквитаться с обидчиком тем же методом. Эквадорец отправился в комнату в Черкасову и попытался решить конфликт рукоприкладством. Нескольким ранее Ольга Бузова, общаясь с Андреем на тет-а-тете предупредила его о грядущей опасности и настоятельно рекомендовала не вступать в потасовку. Так или иначе стычка произошла, но десантник все перевел в борцовское направление дабы не повредить оппонента. Ребят тут же разнял административный персонал проекта.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
Вчера, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
Вчера, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 7 серия
Lite 20.02.2017
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней