» » Черкасов чуть поплатился за унижение бывшей девушки

Черкасов чуть поплатился за унижение бывшей девушки

28-09-2013, 14:05
3 538
Черкасов чуть поплатился за унижение бывшей девушкиТелеведущая проекта дом 2 Ольга Бузова предотвратила грядущую потасовку Андрея Черкасова и Габриеля Альвареса. Как все мы знаем, в последнее время отношения Кристины Лясковец и Габриеля слаживаются не лучшим образом. Ребята постоянно ссорятся и конфликтуют по каждому пустяку. Нам даже представилась возможность наблюдать, как за Кристину вступился её бывший молодой человек Андрей Черкасов. Если в нынешних эфирах ситуация разворачивается именно так, то в грядущем всё перевернется с ног на голову.

В ближайших выпусках, мы увидим как вышеупомянутый Черкасов в полной мере отыграется на Кристине за отвергнутую любовь. Молодой человек выскажет свое нынешнее мнение по поводу фиктивного проживания Лясковец и Альвареса, при этом недвусмысленно намекнет, что девушка легкодоступна и при желании любой из парней не телестройке сможет её соблазнить. Таких высказываний в свой адрес блондинка стерпеть не смогла и бросилась на десантника с кулаками, пытаясь отстоять свою честь.

Габриель Альварес, который на данный состоит в паре с Лясковец, так же не остался в стороне и решил поквитаться с обидчиком тем же методом. Эквадорец отправился в комнату в Черкасову и попытался решить конфликт рукоприкладством. Нескольким ранее Ольга Бузова, общаясь с Андреем на тет-а-тете предупредила его о грядущей опасности и настоятельно рекомендовала не вступать в потасовку. Так или иначе стычка произошла, но десантник все перевел в борцовское направление дабы не повредить оппонента. Ребят тут же разнял административный персонал проекта.

Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии