Венцеслав вспомнил магическое прошлое

Прилетев на Остров Любви ситуацию с личной жизнью Венцеслав Венгржановский никак не изменил. Девушки по-прежнему шарахаются от него, как от сумасшедшего. Несмотря на то, что женщины никогда не воспринимали Венца всерьез, парень за все время нахождения на проекте сумел построить не одни полноценные отношения.

Сейчас, находясь на Сейшельских островах, который славятся магией Вуду, Венгржановский вспомнил о том, что он сам имеет дар свыше. Парень опять принялся убеждать свободных девчонок, что может решить их проблемы с помощью своих магических способностей, однако доверяют нашему волшебнику не все. Елизавета Шароха и Ольга Рапунцель, которые готовы на все ради того, чтобы очередной раз привлечь внимание камер, начали активно интересоваться Венцем и его магией. Что касается Кристины Лясковец, то девушка ещё не до конца спятила, чтобы идти на поводу этой бредятины.

Венцеслав вспомнил магическое прошлое
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
Сегодня, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Сегодня, 16:12
Последние полгода Ольга Бузова практически не появлялась в спортивном зале, несмотря на то, что очень любит тренироваться. Знаменитость пояснила, что в первое время у неё было слишком большое эмоциональное
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 6 серия
Lite 19.02.2017
После Заката 18.02.2017
Город Любви 18.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Анонс вечернего эфира 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Лучшее за 6 дней