Ополчение против Григоренко

Уже не первый месяц мы наблюдаем, как Илья Григоренко умело вертит своими женщинами. Молодой человек настолько завысил свою ценность, что без труда охмуряет понравившуюся девушку, однако надолго его любви не хватает.

Так в свое время Илья без особого труда добился расположения Камиллы Коробейниковой, которая до сих пор в него влюблена. Несмотря на то, что она время от времени уходила к Рудневу, в конце-концов все равно возвращалась на проект с клятвами любви к Григоренко. Аналогичная ситуация произошла недавно с Александрой Гозиас, которая на данный момент осталась ненужной.

Вчера на ток-шоу в городских квартирах обсуждалась тема любвеобильного Ильи Григоренко. В итоге Камилла и Александра поняли, что их общий возлюбленный просто умело использует их чувства, после чего решили объединится против него. Григоренко особо не расстроился и уехал тусоваться с бывшей участницей Инессой Шевчук. Вопреки всем слухам, Инесса не собирается возвращаться на проект.

Ополчение против Григоренко
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
Вчера, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
Вчера, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 7 серия
Lite 20.02.2017
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней