Саша и Элина обратились к психологу

Мы уже сообщали, что Александр Задойнов и Элина Камирен недавно серьезно поссорились. Тем не менее, вчера на съемках очередного ток-шоу в городских квартирах, во время обсуждения их пары, ребята заявили, что помирились и у них все в порядке. Суть проблемы состоит в том, что после одного из выездов парней за периметр, на котором присутствовал Саша, Элина закатила ему страшную сцену ревности. Девушка хотела даже уйти с проекта, однако потом передумала.

На ток-шоу показали нарезку из эфиров, где Саша и Элина ссорятся. Задойнов заявил, что боится оставлять дочку на Элину, ведь она большую часть времени проводит в телефоне, а не ухаживает за малышкой. Камирен утверждает, что сидит в интернете по работе, однако Александр знает, что она просто читает комментарии фанатов о том, какая у них плохая семья, а потом выносит ему мозг по этому поводу.

На лобном месте Саша заявил, что уходит с проекта, однако Элина осознала, что может остаться одна и решила извиниться. В итоге ребята поняли, что без помощи психолога им не разобраться в этой проблеме. В ближайшие дни ждем на съемочной площадке приезда семейного психолога.

Саша и Элина обратились к психологу

Google.Adsense
Читайте также:
Марина Тристановна так просто не уйдетМарина Тристановна так просто не уйдет
Для многих зрителей телепроекта Дом 2 до сих пор оставалась загадкой, почему Марина Тристановна Абрамсон не...
Вчера, 15:23
 
3 220
Александра Черно хочет побриться налысоАлександра Черно хочет побриться налысо
Многие зрители телепроекта Дом 2 не скрывают своего отвращения в отношении Александры Черно. Мало того, что...
Вчера, 21:10
 
2 183
Бородина показала натуральную внешностьБородина показала натуральную внешность
Ни для кого не секрет, что многие знаменитости российского шоу-бизнеса тщательно работают над своей...
Вчера, 19:35
 
3 467