Саша и Элина обратились к психологу

Мы уже сообщали, что Александр Задойнов и Элина Камирен недавно серьезно поссорились. Тем не менее, вчера на съемках очередного ток-шоу в городских квартирах, во время обсуждения их пары, ребята заявили, что помирились и у них все в порядке. Суть проблемы состоит в том, что после одного из выездов парней за периметр, на котором присутствовал Саша, Элина закатила ему страшную сцену ревности. Девушка хотела даже уйти с проекта, однако потом передумала.

На ток-шоу показали нарезку из эфиров, где Саша и Элина ссорятся. Задойнов заявил, что боится оставлять дочку на Элину, ведь она большую часть времени проводит в телефоне, а не ухаживает за малышкой. Камирен утверждает, что сидит в интернете по работе, однако Александр знает, что она просто читает комментарии фанатов о том, какая у них плохая семья, а потом выносит ему мозг по этому поводу.

На лобном месте Саша заявил, что уходит с проекта, однако Элина осознала, что может остаться одна и решила извиниться. В итоге ребята поняли, что без помощи психолога им не разобраться в этой проблеме. В ближайшие дни ждем на съемочной площадке приезда семейного психолога.

Саша и Элина обратились к психологу


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Бурханов порвал контакты с ОгородовойБурханов порвал контакты с Огородовой
Вчера, в преддверие ток-шоу, на котором решалась судьба второго сезона шоу Остров Любви, между Олегом...
Вчера, 11:57
 
6 372
Денис Высоцкий покинул проектДенис Высоцкий покинул проект
Не так давно на телепроект Дом 2 пожаловал участник 17-ой Битвы Экстрасенсов Денис Высоцкий. Молодой человек...
Вчера, 11:39
 
6 446
Чуев будет продавать картины в ДубаеЧуев будет продавать картины в Дубае
Предпринимательские таланты Андрея Чуева не перестают удивлять зрителей телепроекта Дом 2. Молодой человек...
Вчера, 11:25
 
3 690