Кристина Дерябина плетет интриги

Ни для кого не секрет, что Кристина Дерябина уже достаточно продолжительное время находится на телепроекте Дом 2 без молодого человека. Точнее было сказать, был ли он вообще? Встает закономерный вопрос, как девушке удается так долго находиться на проекте, обходя самое главное правило – Построй свою любовь.

Все дело в том, что организаторы выделили Кристине отдельную роль, этакого провокатора и третей лишней в чьих-то отношениях. Так, например, некогда Дерябина резко воспылала любовью к Евгению Рудневу, однако также быстро остыла. В отношении Игоря Трегубенко была аналогичная истории, которую все уже успели подзабыть.

Тем не менее, чтобы и дальше оставаться на Дом 2, Кристине постоянно нужно устраивать интриги. Несмотря на то, что недавно к ней внепланово пришел новый парень, Дерябина решила вспомнить о былых чувствах к Игорю Трегубенко. Только недавно он помирился с Эллой, поэтому этот хрупкий мир очень легко разрушить. Также, чтобы ещё больше поднять свой рейтинг Кристина поругалась с Александрой Гозиас. Саша до сих пор не может простить Дерябиной приставания к её бывшему мужу Кроткову.

Кристина Дерябина плетет интриги

Google.Adsense
Читайте также:
Мария Кохно снова осталась однаМария Кохно снова осталась одна
Не так давно в жизни Марии Кохно появился новый возлюбленный. Девушка летала на седьмом небе от счастья, ведь...
Сегодня, 07:55
 
3 733
Саша Артемова поддержала РоманецСаша Артемова поддержала Романец
Отмена свадьбы Виктории Романец и Антона Гусева шокировала всю околодомовскую тусовку. Наш сайт уже сообщал,...
Вчера, 18:04
 
2 980
Тристановна назвала главную ошибку молодёжиТристановна назвала главную ошибку молодёжи
За время жизни на телепроекте Дом 2 Марина Тристановна Абрамсон успела прочувствовать нынешнюю молодёжь и...
Вчера, 16:41
 
2 225