Рапунцель приведет на проект парня

Совсем недавно в Москву прилетела Ольга Рапунцель. Девушка прямым рейсом прибыла на Поляну, где некоторое время общалась с ребятами. Организаторы предоставили Оле долгожданный отпуск, который она собирается провести во Владивостоке. Девушка пообещала, что её каникулы будут не долгими и уже через пару недель она снова станет полноправной участницей Дом 2.

Небольшим шоком для фанатов стала новость, что Рапунцель после возвращения снова просится на Сейшелы. Девушке настолько понравилось там жить, что она готова поселиться на Острове Любви навсегда. Вот только с поисками второй половинки в этом месте очень сложно. Эту проблему Оля решила до отъезда в отпуск, согласовав с организаторами новый сценарий своего пребывания на проекте.

Оказывается, девушка вернется в стены знаменитого реалити-шоу не одна. Компанию ей составит новый парень, которого Оля называет своим молодым человеком. Совсем скоро мы увидим нового избранника Рапунцель, вот только чувствуется очередная подстава и, судя по всему, наша героиня познакомится с подготовленным организаторами парнем за пару дней до возвращения, а обыграют это в эфирах как неземную любовь.

Рапунцель приведет на проект парня

Google.Adsense
Читайте также:
Марина Тристановна не узнает себяМарина Тристановна не узнает себя
В эфире телепроекта Дом 2 за 24 июня 2017 года зрителям предстоит увидеть красочное выступление проектных...
Вчера, 21:03
 
3 600
Оганесян и Черно устроили грязные танцыОганесян и Черно устроили грязные танцы
В последних эфирах зрители главной телестройки о любви могли наблюдать за недопониманиями в паре Александры...
Вчера, 19:35
 
2 928
Донцовы полностью уничтожили КупинаДонцовы полностью уничтожили Купина
Ещё совсем недавно Майя Донцова была готова стать женой и матерью, только бы нашёлся достойный молодой...
Вчера, 18:08
 
5 196