Рапунцель приведет на проект парня

Совсем недавно в Москву прилетела Ольга Рапунцель. Девушка прямым рейсом прибыла на Поляну, где некоторое время общалась с ребятами. Организаторы предоставили Оле долгожданный отпуск, который она собирается провести во Владивостоке. Девушка пообещала, что её каникулы будут не долгими и уже через пару недель она снова станет полноправной участницей Дом 2.

Небольшим шоком для фанатов стала новость, что Рапунцель после возвращения снова просится на Сейшелы. Девушке настолько понравилось там жить, что она готова поселиться на Острове Любви навсегда. Вот только с поисками второй половинки в этом месте очень сложно. Эту проблему Оля решила до отъезда в отпуск, согласовав с организаторами новый сценарий своего пребывания на проекте.

Оказывается, девушка вернется в стены знаменитого реалити-шоу не одна. Компанию ей составит новый парень, которого Оля называет своим молодым человеком. Совсем скоро мы увидим нового избранника Рапунцель, вот только чувствуется очередная подстава и, судя по всему, наша героиня познакомится с подготовленным организаторами парнем за пару дней до возвращения, а обыграют это в эфирах как неземную любовь.

Рапунцель приведет на проект парня


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Катя Кауфман затребовала шубуКатя Кауфман затребовала шубу
Совсем недавно стало известно об изменах Ильи Яббарова, за что молодого человека отправили в изолятор....
Вчера, 20:11
 
4 149
Ольга Бузова удвоила заработкиОльга Бузова удвоила заработки
Расставание с Дмитрием Тарасовым оказало серьезное влияние на финансовое положение Ольги Бузовой. По слухам,...
Вчера, 22:15
 
7 396
Барзиков устроил Новый Год для ЛизыБарзиков устроил Новый Год для Лизы
Совсем скоро 4 пары участников телепроекта Дом 2 отправятся на Сейшельские острова, где поборются за звание...
Вчера, 20:03
 
5 726