Светлана Кальметова хочет вернуться

Только недавно телепроект Дом 2 покинула Светлана Кальметова и вот сегодня появляются свежие новости о планах этой девушки. Мы уже сообщали, что последние дни Света проводила в компании Дмитрия Солдатова, который по обычаю знакомится со всеми обиженными домочадцами.

Несмотря на то, что времени с момента ухода Светланы прошло очень мало, девушка уже просится назад. По информации из социальных сетей, Кальметова готова выполнять все приказы организаторов, лишь бы жить на проекте. Скорее всего, Свете предлагали роль новой спутницы Николая Должанского, которую она отказалась играть и ушла, однако жизнь за периметром оказалась настолько суровой, что теперь наша героиня готова на все, даже стать девушкой хедлайнера, только бы снова мелькать перед телекамерами.

Светлана Кальметова хочет вернуться
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
Вчера, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Вчера, 16:12
Последние полгода Ольга Бузова практически не появлялась в спортивном зале, несмотря на то, что очень любит тренироваться. Знаменитость пояснила, что в первое время у неё было слишком большое эмоциональное
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Остров Любви / 6 серия
Lite 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней