Ольга Васильевна сообщила дату своего ухода

Буквально на днях в периметр телепроекта Дом 2 вернулась Ольга Васильевна Гобозова. Женщина сразу же принялась за работу и напекла для ребят блинчиков с творогом. Сообщает сайт novosti-dom2.ru Коллектив, конечно же, был рад возвращению ОВ, однако этой радости не разделили телезрители. Несмотря на то, что уже достаточно долгое время на проекте отсутствуют Александр и Алиана Гобозовы, из-за которых изначально и появилась на Дом 2 Ольга Васильевна, бабушка до сих пор живет в периметре.

Вопреки злым языкам Гобозова-старшая и не собирается уходить со знаменитой телестройки. Многократно участники и телезрители задавали женщине простой вопрос, зачем она на проекте, однако ответы всегда были смазаны. В канун конкурса ЧГ 2015, Ольга Васильевна позиционировала свое пребывание на проекте ради победы. Вот только конкурс давно закончен, и победитель определен, а бабушка до сих пор не уходит.

Только сегодня стало известно, что Ольга Васильевна официально заявила, что покинет проект не ранее 1 октября 2016 года. Именно к этому сроку Чуев обещал построить всем полуфиналистам жилье. Поэтому ранее середины осени следующего года уход знаменитой бабушки ожидать не стоит.

Ольга Васильевна сообщила дату своего ухода


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Бузова встретит Новый Год разведеннойБузова встретит Новый Год разведенной
На протяжении очень долгого времени вокруг семьи ТараБузиков было много слухов. Несмотря на все предположения...
Сегодня, 11:22
 
3 532
Елисей Полищук поднял руку на девушекЕлисей Полищук поднял руку на девушек
Телепроект Дом 2 никогда не являлся образцовым в плане мужчин. Многие участники поднимают руку на своих...
Сегодня, 12:03
 
2 879
Любовница Яббарова угрожает КауфманЛюбовница Яббарова угрожает Кауфман
На прошлой неделе стало известно, что Илья Яббаров изменял Екатерине Кауфман. Молодой человек поначалу...
Сегодня, 11:51
 
3 092