Ольга Васильевна сообщила дату своего ухода

Буквально на днях в периметр телепроекта Дом 2 вернулась Ольга Васильевна Гобозова. Женщина сразу же принялась за работу и напекла для ребят блинчиков с творогом. Сообщает сайт novosti-dom2.ru Коллектив, конечно же, был рад возвращению ОВ, однако этой радости не разделили телезрители. Несмотря на то, что уже достаточно долгое время на проекте отсутствуют Александр и Алиана Гобозовы, из-за которых изначально и появилась на Дом 2 Ольга Васильевна, бабушка до сих пор живет в периметре.

Вопреки злым языкам Гобозова-старшая и не собирается уходить со знаменитой телестройки. Многократно участники и телезрители задавали женщине простой вопрос, зачем она на проекте, однако ответы всегда были смазаны. В канун конкурса ЧГ 2015, Ольга Васильевна позиционировала свое пребывание на проекте ради победы. Вот только конкурс давно закончен, и победитель определен, а бабушка до сих пор не уходит.

Только сегодня стало известно, что Ольга Васильевна официально заявила, что покинет проект не ранее 1 октября 2016 года. Именно к этому сроку Чуев обещал построить всем полуфиналистам жилье. Поэтому ранее середины осени следующего года уход знаменитой бабушки ожидать не стоит.

Ольга Васильевна сообщила дату своего ухода


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Беременная Тата намерена нырять в прорубьБеременная Тата намерена нырять в прорубь
Уже завтра 19 января православные христиане будут праздновать один из самых важных дней Крещение Господне. В...
Вчера, 11:00
 
4 213
Майя и Захар окончательно рассталисьМайя и Захар окончательно расстались
На протяжении нескольких дней зрители телепроекта Дом 2 наблюдали за тем, как Ирина Михайловна проверяет на...
Вчера, 11:42
 
5 914
Виктория Романец ждет ребенка?Виктория Романец ждет ребенка?
Страсти вокруг троицы бывших участников телепроекта Дом 2 во главе с Антоном Гусевым не утихают уже несколько...
Вчера, 11:16
 
7 795