Должанскому стоит задуматься

С недавних пор на телепроекте Дом 2 существует некое подобие отношений между Русланой Мишиной и Николаем Должанским. Престарелый фрик всячески старается доставить удовольствие своей новоиспеченной барышне, чему она сама безмерно рада, рассказывает сайт novosti-dom2.ru Руслана чуть ли не ежедневно получает от Коли букеты цветов, сладости и тому подобное. Неужели Должанский взял новый образ?

Вчера в периметр прибыли новые парни, один из которых проявил симпатию к Мишиной. Молодой человек по имени Слава хочет строить отношения с Русланой, чем, несомненно, рушит планы Николая Должанского. Со стороны девушки, конечно же, видна симпатия к новичку, однако будет ли этот выбор правильным. Многие новые участники долго не задерживаются на проекте, а вот с Должанским всегда можно быть спокойной, что тебя не выгонят на голосовании и ты не останешься одна.

Должанскому стоит задуматься
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 19:51
Вчера Александра Гозиас выложила в социальной сети новый рекламный пост, в котором похвасталась очередной обновкой. Девушка отметила, что наконец-таки выбрала подходящий цвет, которым стал красный. Несмотря на
Вчера, 19:39
На протяжении уже нескольких дней в паре Владимира Алексеева и Екатерины Гужвинской наблюдаются недопонимания. Ребята скандалят по пустякам, поэтому Вова начал подумывать об уходе с проекта. Как бы то ни было,
Вчера, 18:56
Сегодня в социальной сети от имени бывшего участника Сергея Сичкара появился новый пост. Напомним, что несколько лет назад молодой человек был осужден за пособничество угону автомобилей и отправлен в тюрьму.
Оставляйте комментарии
Андрей Чуев
24 фев 2017
Всем привяу! Ну, что соскучились ? Мы вернулись домой !!! В гостях
Все блоги
После Заката 23.02.2017
Город Любви 23.02.2017
Остров Любви 114 серия
Lite 23.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #257
Дом 2 мини анонс эфира 26 февраля
4672 день | 24 февраля
Дом 2 мини анонс эфира 25 февраля
Социальные сети участников #256
Лучшее за 6 дней