Эрика прояснила ситуацию

Недавно мы сообщали, что между Эрикой Прокопьевой и Екатериной Король произошла ссора, которая закончилась потасовкой. В результате разборок разъяренных дам, одна из них получила сотрясение головного мозга и была госпитализирована, рассказывает сайт novosti-dom2.ru Речь идет о Екатерине Король, состояние которой в данный момент оценивается положительно, однако моральный осадок от полученной травмы останется надолго.

Бывшая участница телепроекта Дом 2 Анастасия Лисова выступила в защиты Кати. Девушка убеждена, что как бы то ни было, все вопросы нужно решать словесно, ведь проект это шоу разговорного жанра, а не бойцовский клуб.

Только сейчас стали известны подробности нашумевшей потасовки между Прокопьевой и Король. Эрика рассказала, что инициатором была Катя, которая первой набросилась на неё. Девушка, конечно же, дала сдачи, после чего Екатерину забрали в больницу. На данный момент Прокопьева хочет мирно уладить этот вопрос и снять с себя все осуждения. Эрика желает Кате скорейшего выздоровления и счастья в личной жизни, отметив, что участники строят на проекте любовь, а на ругань и склоки нет времени.

Эрика прояснила ситуацию


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Пинчук и Баранов остались на ПолянеПинчук и Баранов остались на Поляне
Буквально на днях редакция официального сайта телепроекта Дом 2 сообщала, что помимо основных пар, которые...
8-12-2016, 19:08
 
7 671
Новенькие парни на телепроекте Дом 2Новенькие парни на телепроекте Дом 2
Вчера редакция официального сайта телепроекта Дом 2 разместила фото новых участников, которые пожаловали на...
9-12-2016, 10:47
 
6 671
Иван Барзиков все-таки улетелИван Барзиков все-таки улетел
Вчера Иван Барзиков написал в социальной сети, что по причине испорченного паспорта не может вылететь на...
9-12-2016, 10:26
 
10 770