» » Андрей молчал об этой измене

Андрей молчал об этой измене

14-12-2015, 11:05
11 896
Многие из вас уже знают, что Андрей Черкасов и Виктория Романец официально больше не состоят в отношениях. novosti-dom2.ru Ребята поставили жирную точку на прошлом, в надежде разлюбить друг друга. Вот только начавшийся конкурс «Свадьба на миллион» разрушил планы этой парочки. По просьбе Ольги Бузовой, Андрей и Вика решили участвовать в соревнованиях за звание лучшей пары, однако только из спортивного интереса, ведь отдавать победу фиктивным парам, образовавшимся перед началом конкурса, будет не справедливо. Все бы хорошо и Черкасов даже начал шить платье для своей бывшей возлюбленной по условиям первого этапа, однако прошлое не дает десантнику жить спокойно.

Андрей молчал об этой измене

Вчера на съемках ток-шоу в городских квартирах Дом 2 появилась Анна Кручинина, которая некогда состояла в отношениях с Андреем. Девушка заявила, что около года назад, Черкасов спал с ней. Напомним, что в то время между Викой и Андреем произошла ссора, и Романец заселилась с Бурхановым. Тогда Черкаосв рвал и метал, ругая Вику во всех земных грехах, однако сам ей изменял с Анной Кручининой. На ток-шоу десантник заявил, что ничего предрассудительного в этом нет, ведь на тот момент он был не в отношениях с Викой.

По итогам вечера Андрей Черкасов отказался от дальнейшего участия в конкурсе. Парень очень сильно поругался с Викой и Аней, а также чуть не подрался с Екатериной Король.

Андрей молчал об этой измене
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии