Ольга Васильевна может быть спокойна

Вчера стало известно, что на телепроект Дом 2 пожаловала ещё одна бабушка, сообщает сайт novosti-dom2.ru В периметре появилась мама Ольги Жемчуговой, которая приехала навестить внука. В коллективе сразу же поползли слухи, якобы женщину собираются оставить на проекте, а Ольгу Васильевну пора отправлять домой. Конечно же, уходить с насиженного места с хорошей зарплатой никто не хочет, поэтому ОВ будет отстаивать свои интересы до конца.

Как стало известно чуть позже, мама Ольги Жемчуговой не собирается задерживаться на популярном телепроекте. Её присутствие ограничится всего тремя днями, после чего женщина отправится домой. Глеб Жемчугов пользуется советами и помощью тещи при пошиве платья, которое необходимо сделать для Ольги своими руками, по условиям первого этапа конкурса «Свадьба на миллион».

Ольга Васильевна может быть спокойна
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
Вчера, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
Вчера, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 7 серия
Lite 20.02.2017
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней