Ребята расслабились на вечеринке

Вчера в городских квартирах телепроекта Дом 2 проходила вечеринка в честь Дня Рождения Олега Бурханова. novosti-dom2.ru Молодой человек организовал интересное мероприятие, на которое приехали все желающие участники. Отметим, что в связи с эпидемией простудных заболеваний на телепроекте Дом 2, многие ребята так и не смогли почтить Олега своим присутствием. Тем не менее, праздник удался на славу, а для некоторых личностей особенно.

Хотелось бы отметить, что музыкальное сопровождение на вечеринке в честь Дня Рождения Олега Бурханова было под контролем бывшего участника Дом 2 – Эдгара Гаспарова. Ведущим стал Глеб Жемчугов, который знает толк в такого рода мероприятиях. Особого внимания удостоился Александр Задойнов, который наконец-таки смог расслабиться и отдохнуть от постоянных хлопот по дому, к тому же Элины не было рядом.

Также хотелось бы отметить пару Коли и Русланы. Ребята в свойственной манере отметили данное мероприятие. Девушка весь вечер зажигала с барменами, а Должанский заливал в себя литры спиртного. В итоге хедлайнера привезли на Поляну в бессознательном состоянии.


Google.Adsense
Читайте также:
Семья Донцовых покидает СейшелыСемья Донцовых покидает Сейшелы
Прошло уже достаточно много времени с тех пор, как на Сейшельские острова отправились Майя Донцова и Алексей...
Сегодня, 11:35
 
4 601
Неожиданное возвращение Якуниной на проектНеожиданное возвращение Якуниной на проект
Многие зрители телепроекта Дом 2 уже успели забыть, про бывшую участницу Анну Якунину. Девушка достаточно...
Сегодня, 07:32
 
5 404
Должанский продолжает «подкатывать» к ЧерноДолжанский продолжает «подкатывать» к Черно
Не так давно бывший участник главного телешоу о любви Николай Должанский сообщал о том, что имеет симпатию к...
Сегодня, 05:00
 
2 283