Алиана Устиненко встретилась с отцом Саши Гобозова

Алиана Устиненко встретилась с отцом Саши ГобозоваНедавно Александр Гобозов и Алиана Устиненко отправились в город Ставрополь, по собственным нуждам. Во время поездки ребятам выпала отличная возможность по пути заехать на родину Саши и познакомиться с его отцом. Навестить семидесятилетнего папу, живущего в городе Лермантов, предложил сам Александр, на что Алиана не стала сопротивляться, ведь была ни единожды наслышана о благородстве и гостеприимности главы семейства Гобозовых. Однако и на этот раз Ольга Васильевна не осталась в стороне и вставила свои 5 копеек. Женщина постоянно названивала своему мужу и докладывала об обстановке в периметре дом 2, после чего Роберт отказался принимать беременную Алиану у себя в доме. Устиненко жутко огорчилась из-за этого инцидента и на эмоциях пообещала не ступить даже на порог дома родителей своего парня.

Так или иначе, Гобозов – младший сумел урегулировать сложившуюся ситуацию. Сначала молодой человек переубедил Роберта Михайловича, а затем и свою будущую жену. Долгожданную встречу было решено все таки провести, однако только по пути назад в Москву, ведь когда ребята ехали в Ставрополь конфликт был в самом разгаре. Алиана была приятно удивлена поведением будущего свекра, ведь он в отличие от Ольги Васильевны оказался намного добрее. Девушка постоянно стеснялась и старалась не сказать лишнего, ведь портить отношения с отцом Александра ей никак не хочется. Только теперь девятнадцатилетняя брюнетка убедилась, что корень зла в семье Гобозовых это Ольга Васильевна.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
20-02-2017, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
20-02-2017, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 7 серия
Lite 20.02.2017
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней