Ольга Васильевна зарабатывает на собственном сыне

Ольга Васильевна зарабатывает на собственном сынеНикита Кузнецов выложил в социальную сеть короткометражный ролик, который полностью разоблачил Ольгу Васильевну Гобозову и показал её не в лучшем свете перед фанатами. Всё началось с того, что ребята решили разыграть очередную сценку самое непосредственное участие, в которой приняла мама Александра Гобозова. Бывший десантник Андрей Черкасов во всеуслышание заявил, что сможет удержать вес нескольких девушек на своей спине. Он предложил заинтересовавшимся особам запрыгнуть к нему на спину и проверить правдивость сказанных слов. Как ни странно, но первой на спине у Андрея оказалась мать его лучшего друга. Гобозова – старшая вмиг заскочила на Черкасова, чем вызвала неимоверное удивление со стороны многих участников. Ребята предполагают, что ни в какой операции женщина не нуждается, ведь смог бы больной человек, тем более с поврежденным тазобедренным суставом, так лихо прыгать по спинам друзей сына.

Только сейчас стало очевидно, что разговоры про операцию начались только после того как Алиана потребовала с будущей свекрови деньги на свадьбу. Раньше ни о каком хирургическом вмешательстве ни шло и речи. Придумав историю с больным суставом женщина не только сохранит свои сбережения, но сможет их приумножить. Как думаю некоторые фанаты, после свадьбы Александра Гобозова она попросить недостающую сумму на лечение, а собственной матери отказать будет сложно.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
21-02-2017, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
20-02-2017, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
20-02-2017, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 7 серия
Lite 20.02.2017
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней