» » Мама Марины вылетает на помощь

Мама Марины вылетает на помощь

22-12-2015, 16:15
5 458
Казалось бы, в паре Марины Африкантовой и Андрея Чуева наступил мир, да не тут-то было. novosti-dom2.ru Возникли споры и разногласия из-за совместного бюджета, где инициатором выступал Андрей. Марина же, в свою очередь, была против этого и своими деньгами предпочла распоряжаться сама. В итоге пара решила вернуться к вопросу совместного бюджета, после узаконивания их отношений.

Когда влюбленные примирились, Андрей решил предложить Марине официально стать его невестой, но в ответственный момент услышал от нее совсем не те слова, что ожидал. Это спровоцировало у Чуева большой эмоциональный взрыв, в сопровождении огромного количества оскорбительных слов в адрес Африкантовой. Через какое-то время Андрей понял, что спасителем их отношений с Мариной, будет ее мама - Татьяна Владимировна. И не просто так у Чуева возникло такое решение, ведь будущая свекровь постоянно поддерживала и становилась на его сторону, даже когда дочка была права.

Вот только сама Татьяна Владимировна долго сомневалась, лететь ли ей на остров, да еще и документы были не все в порядке. Но видимо все обдумав и решив проблему с документами, мама Марины сообщила, что вылетает на помощь зятю и дочери. Зрители тем временем стали на сторону Марины, так как считают, что девушка не сможет устоять перед этим дуэтом, и ей придется подчиниться всему, что ей скажут родственники.

Мама Марины вылетает на помощь
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии