У Николая Должанского появился приемный сын

У Николая Должанского появился приемный сынКак стало известно, совсем недавно на телешоу дом 2 пришла новая участница. Девушку зовут Юлия и она выразила симпатию к Николаю Должанскому. Новость о том, что у Коли появилась воздыхательница уже второй день не дает покоя поклонником телепроекта. Из заявления вновь прибывшей участницы стало понятно, что она настроена очень серьёзно и готова добиваться расположения сорокалетнего фрика. На данный момент достоверной информации о прошлом Юли собрать не удалось, однако нам посчастливилось узнать несколько интересных фактов из её карьеры и личной жизни. Как оказалось, девушка долгое время занималась балетом и носит почетное звание мастера спорта по бальным танцам. Что касается личной жизни, то новой избраннице Николая Должанского пришлось пережить много плачевных моментов. Замужем, конечно же, не была, однако обзавестись сыном успела. Долгое время жила гражданским браком с отцом своего ребёнка.

Юлия более чем уверена, что Коля станет хорошим приемным отцом для её пятилетнего сорванца. Девушка ничуть не скрывает своих намерений по поводу Должанского и требует, что бы тот в кратчайшие сроки расположил малыша к себе. Так же по её мнению Николай должен поддерживать хорошие отношения с её бывшим молодым человеком, ведь тот является биологическим отцом её сына. Хоть Коля и согласился на все вышеописанные условия, однако на лице мужчины читалась неподдельная грусть, связанная с тем, что он хочет возить не только с приемным ребёнком, но и своего не прочь завести.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
21-02-2017, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
20-02-2017, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
20-02-2017, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 7 серия
Lite 20.02.2017
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней