Нашлись желающие закрыть Дом 2

Совсем скоро, скандальному реалити-шоу Дом 2 исполнится 12 лет, и всегда находились люди, которые были против его существования, сообщает novosti-dom2.ru Нашлись даже те, кто подавал свои жалобы в суд, желая навсегда распрощаться с телепроектом. Конечно же, так ничего они и не добились, Дом 2 перенесли просто на более позднее время показа, а популярность только росла среди телезрителей.

Недавно стало известно, что снова появилась недовольная женщина, которая вступила в борьбу с проектом. Лариса Синицына, жительница Таганрога, создала в интернете петицию, с целью добиться закрытия Дом 2. Все кто поддерживал мнение женщины, подписывали данный документ, и по итогу он должен был набрать 100 тысяч голосов, в результате чего женщина направит его в высшие органы, на рассмотрение.

На данный момент эта петиция набрала 90 тысяч голосов, и Ларисе осталось собрать 10 тысяч, в чем она не сомневается, и не за горами финал ее стараний. Зрители же, которым Дом 2 интересен, уверенны, что ничего женщина этим не добьется, так как никто не смог за столько времени побороть этот развратный проект. Удивляет так же, что женщина выражает свое частное мнение по поводу проекта, ведь никто не заставляет ее смотреть это реалити-шоу. Не нравится - переключите канал.

Нашлись желающие закрыть Дом 2


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Никита Кузнецов гордится ДаринойНикита Кузнецов гордится Дариной
В данный момент Никита Кузнецов и Дарина Маркина временно не вместе. После неудачно прогулки по камням на...
24-05-2017, 14:00
 
4 159
Александра Гозиас поддержала ЮлюАлександра Гозиас поддержала Юлю
Через пару дней в эфире телепроекта Дом 2 зрителям покажут, как Марина Тристановна Абрамсон набросилась на...
Вчера, 05:00
 
4 460
Абрамсон-старшая проучила ЕфременковуАбрамсон-старшая проучила Ефременкову
Конфликт Юлии Ефременковой и Марины Тристановны развивается уже не первый день. Несмотря на то, что...
24-05-2017, 20:30
 
7 193