» » К кому ушла Дерябина?

К кому ушла Дерябина?

24-12-2015, 14:48
30 674
Несколько дней назад телепроект покинула Кристина Дерябина. novosti-dom2.ru Как сообщила сама девушка, пару недель она встречается с мужчиной за пределами Дом 2. У них искренняя любовь и дальнейшие отношения она хочет развивать именно за периметром, без помех в лице участников проекта. Тем не менее, Кристина уже заскучала по проекту и пишет в социальных сетях подругам на Дом 2 письма.

На данный момент зрители гадают, кто же стал этим неизвестным избранником Дерябиной, ради которого она покинула реалити-шоу, которое очень любила и боролась за него. Первым предполагаемым кандидатом оказался Влад Кадони. Всем известно, что Крис в последнее время проявляла к нему интерес и внимание. Логически понятно, что пара действительно хочет построить крепкие отношения, без вмешательства посторонних людей. Сразу же эти слухи опровергли в группе Влада, ведь у него уже есть любимая девушка, и это не участница телепроекта.

Вторым вариантом ухода с проекта Кристины стал бывший участник Женя Руднев. Именно с ним девушка пыталась построить настоящие отношения и на протяжении долгого времени боролась за него с другой участницей. Так как Женя конфликтовал с руководством проекта, то о его возвращении и не может быть речи. Единственной возможностью быть вместе, стал ее уход с телешоу. Некоторые зрители сомневаются в заявлении Дерябиной о большой любви, и ее слова лишь часть сценария организаторов, лишь бы украсить уход девушки с проекта.

К кому ушла Дерябина?
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии