Ксения Бородина устроила распродажу своей одежды

Ксения Бородина устроила распродажу своей одеждыВсем известная телепередача «Ты не поверишь», которая выходит в эфире популярного канала НТВ, сделала интригующий репортаж о ведущей шоу дом 2 – Ксении Бородиной. После того как его показали на телеэкранах, то девушка пришла в неимоверное бешенство от клеветы в свой адрес. Получилось так, что журналисты полностью перевернули сказанные ею на камеру слова. Съемки проходили на распродаже бывших в употреблении вещей Ксении. На этом мероприятии она за копеечную цену продавала свои поношенную одежу. Как утверждает сама девушка, все средства то продаж пойдут строго на благотворительность. Так всего лишь за 40 000 рублей можно было приобрести норковую шубу, а красивейшие платья и наряды за смешную сумму в 1 000. Бородина периодически проводит такие распродажи и регулярно отчитывается перед своими фанатами о ходе данной акции.

Как мы выше писали, репортерами телеканала НТВ информация была искажена и, как полагается, раздулся скандал. В передаче сказали, что Ксюша находиться на грани нищеты, поэтому ей приходиться продавать свои последние вещи. Даже загородный «Терем», который она выиграла в паре с Михаилом Терехиным в конкурсе, выставлен на аукционе. Так же злые языки упомянули, что бывший муж Бородиной отказывается платить алименты на их общую дочь Марусю. В общем, ведущая очень расстроилась по данному поводу и в своем твиттере сделала несколько записей, где очень нелестно отозвалась о работниках НТВ.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
21-02-2017, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
20-02-2017, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
20-02-2017, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 7 серия
Lite 20.02.2017
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней