Элина и Саша вернутся в Москву

В конце прошлого года телепроект Дом 2 покинули Саша Задойнов и Элина Камирен. novosti-dom2.ru Ребята больше не являются участниками знаменитого реалити-шоу, хотя совсем недавно заявляли о своих намерениях улететь на Сейшелы. Праздники молодая семья провела на Родине Элины в Тюмени, а вот в ближайшем будущем парочка собирается вернуться в Москву. Мы уже сообщали, что некоторое время назад, мама Элина начала продавать недвижимость в родном городе и готовится к переезду в Москву.

Сегодня Элина Камирен рассказала, что совсем скоро она с Александром и дочкой вернуться в Москву. Будет ли это окончательный переезд с покупкой квартиры в столице или ребята будут снимать жилье, пока непонятно. Камирен поинтересовалась у поклонников, какой лучше выбрать спортзал в Москве, ведь в новом году девушка вплотную занялась своей фигурой.

Элина и Саша вернутся в Москву
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
Вчера, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Вчера, 16:12
Последние полгода Ольга Бузова практически не появлялась в спортивном зале, несмотря на то, что очень любит тренироваться. Знаменитость пояснила, что в первое время у неё было слишком большое эмоциональное
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Остров Любви / 6 серия
Lite 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней