Алиана Устиненко может потерять ребёнка

Алиана Устиненко может потерять ребёнкаНа днях в социальных сетях появились непроверенные слухи о том, что Алиана Устиненко может лишиться ребенка ещё до его рождения. Вот только-только поклонники свыклись с тем, что девятнадцатилетняя девушка беременна, как появилась информация, о её резко ухудшимся здоровье. Алиану уже на протяжении трёх недель мучит сильный токсикоз, она ничего не кушает, поэтому существенно похудела. Фанаты предостерегают Устиненко об необратимых последствия в плане беременности, если не обратиться к врачу. Знающие люди утверждают, что на таких ранних сроках токсикоз не должен быть так сильно выражен и есть реальная угроза выкидыша. Девушке посоветовали незамедлительно обратиться в больницу за медицинской помощью, ведь быстрая потеря веса говорит о том, что в организме не всё в порядке.

Тем ни менее Алина не хочет ничего менять в своей нынешней жизни, и полностью погружена в семейные разборки. Она уверена в том, что состояние её здоровья можно оценивать как удовлетворительное и для беременных девушек это нормально. Обращаться к врачу Устиненко не собирается, тем самым ставить свою беременность под реальную угрозу.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 18:33
Сегодня Иван Барзиков опубликовал в социальной сети видео, на котором заснято, как он с Елизаветой Полыгаловой побывали в магазине одежды. Ребят встретил сам хозяин торговой точки, а также Глеб Жемчугова,
Оставляйте комментарии
Все блоги
Свадьба на миллион / 43 серия
Lite 22.01.2017
После Заката 21.01.2017
Город Любви 21.01.2017
Фото и видео
Катя Жужа готовится к эфиру
Анонс вечернего эфира 23 января
4641 день | 23 января
Дом 2 мини анонс эфира 25 января
Социальные сети участников #230
Лучшее за 6 дней