Лена Степунина готовит заговор

Как мы уже сообщали, Илья Яббаров не очень приветливо встретил Елену Степунину на Острове Любви. novosti-dom2.ru Молодой человек чуть ли не с первого дня их встречи потерял к Лене интерес и в дальнейшем только издевался над невинной девушкой. Спустя совсем короткий срок стало известно, что Илья и Елена больше официально не состоят в отношениях.

Сегодня в сети появилась информация от Татьяны Владимировны Африкантовой. Женщина утверждает, что на Сейшелах зреет настоящий заговор против Ильи Яббарова. Инициатором этого стала Степунина, которая до сих пор не может простить парню издевательства над собой. Уже в предстоящую пятницу состоится мужское голосование, и если Лена постарается – Яббаров уйдет домой.

Лена Степунина готовит заговор
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
Вчера, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
Вчера, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 7 серия
Lite 20.02.2017
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней