Соперничество Черкасова и Кузнецова набирает обороты

Соперничество Черкасова и Кузнецова набирает оборотыВ периметре телепроекта то и дело появляются бывшие участники под эгидой революции, однако ярких примеров активности ребят мы так и не увидели. До недавнего времени революционеры вяло существовали в периметре дом 2, только поучая новеньких участников с высоты своего полёта. Ситуация в корне меняется, когда интересы старичков пересекаются. Мы уже писали о том, что Андрей Черкасов и Никита Кузнецов стали конкурентами на поле заработка на корпоративах. Парни кое-как делили общих клиентов, но серьёзных разногласий не возникало. Тем не менее, точка соприкосновения у революционеров всё-таки нашлась. Недавно на проект пришла новая участница Настя Бойкова. Девушка ознаменовала свой приход желанием вернуть Александра Задойнова, ведь за периметром они очень долгое время были парой. Сам Саша категорически отказался от такого предложения и не хочет строить отношения с бывшей девушкой из родного города Ярославля.

Так или иначе, без внимания Анастасия не осталась. Свой глаз на неё положили вышеупомянутые Кузнецов и Черкасов. Парни очень активно ухаживают за новенькой девушкой. Так например, Андрей, не теряя времени, пригласил её на романтическое свидание, где всеми силами пытался произвести приятное впечатление на собеседницу. Что касаемо Никиты, то он вообще на протяжении всего дня не отходит от Бойковой, тем самым составляет серьёзную конкуренцию своему коллеге. Отметим, что это уже не первая борьба парней за сердце девушек. Так в 2009 году они оба боролись за то, что бы быть с Евгенией Феофилактовой. Тогда победитель не был выделен, ведь Женя постоянно переселялась от одного ко второму, так и не сделав конкретный выбор.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
20-02-2017, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
20-02-2017, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 7 серия
Lite 20.02.2017
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней