» » Марина предала родную мать

Марина предала родную мать

25-01-2016, 13:05
9 451
В прошедший четверг на телепроекте Дом 2 состоялся очередной этап конкурса «Свадьба на миллион». Несмотря на недавнюю ссору Андрея и Марины, они все-таки продолжили участие в конкурсе. Африкантова призналась Чуеву в любви, чем очень огорчила родную мать. Тем не менее, основное предательство было только впереди. novosti-dom2.ru

Андрей Чуев предложил оставшимся в конкурсе парам прекратить борьбу и просто разделить сумму сертификата на троих. Игорь и Глеб были очень удивлены таким предложением и, конечно же, отказались от бредовой идеи Андрея. Далее Чуев дерзко высказался на счет решение соперников. Неожиданными были слова Татьяны Владимировны, которая выступила против будущего зятя и заявила, что своим предложением разделить деньги Андрей хочет выставить себя в лучшем свете. С этого момента и началась война между Чуевым и Африкантовой-старшей.

Уже на завтра был организован тет-а-тет, ведущим которого стал Влад Кадони. Связавшись по телемосту с Сейшелами, он попытался разобраться в этой непростой ситуации. Как оказалось позже, Влад стал на сторону Татьяны Владимировны, чем вызвал у Чуева бурную реакцию. Андрей начал бросать в сторону будующей тещи гневными словами, проклинать её и желать различные болезни. Такого от него никто не ожидал. Самое интересное, что в тот же день её родная дочка Марина заселилась с этим извергом в одну комнату, тем самым предала мать.

Марина предала родную мать
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии