» » Гужвинская сделала невозможное

Гужвинская сделала невозможное

25-01-2016, 14:16
8 195
На прошлой неделе стало известно, что ближайший приход на телепроект Дом 2 будет женским. Об этом сообщили Андрей Черкасов и Олег Бурханов, которые ждали этого прихода больше всех, ведь организаторы пообещали привести для них новых девушек. Уже тогда начали ходить слухи о возможной рокировке на кого-либо из действующих участниц, однако ситуация сложилась несколько иначе, чем предполагалось. novosti-dom2.ru

В субботу на Поляну пожаловали сразу две новеньких девушки, которые обе проявили симпатию к Андрею Черкасову. Несмотря на то, что Бурханову не повезло, вечером ребята решили оставить обеих девчонок и сделали рокировку на Екатерину Король, которая уже долгое время не может и не хочет строить отношения в периметре. Когда Катя должна была отправиться за ворота, слово взяла её тёска Екатерина Гужвинская, которая пожелала уйти вместо Король. Гужвинская рассказала, что за время пребывания на проекте у неё не получилось завоевать Черкасова, а тут к нему ещё и новенькие девушки пришли, поэтому она уходит с проекта по собственному деланию.

Ведущие решили дать Кате шанс все-таки построить отношения с Андреем, правда за короткий срок. Екатерина должна за сутки объявить себя парой с Черкасовым, что у неё впоследствии успешно получилось. Гужвинская организовала для десантника очередной романтик, где разделась вплоть до нижнего белья. Андрей не устоял и согласился строить отношения с Катей уже официально в статусе пары.

Гужвинская сделала невозможное
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии