Зачем Тодерика и Клименко пришли на проект?

Зачем Тодерика и Клименко пришли на проект?В прошедшую субботу пара Антонины Клименко и Василия Тодерика, обросла очередными слухами. Все мы знаем, что с того времени как молодой человек пришёл на проект, а следом за собой привел и Тоню, их пара считается неоднозначной. В социальных сетях постоянно появляются сплетни по поводу искренности чувств молодоженов и причины их нахождения на проекте. Периодически вплывают интересные факты из прошлой жизни супругов и некоторые из них наводят на смутные размышления.

Василий, в первые дни своего пребывания на телесройке, без стеснения хвастался своим материальным положением и успешным издательским бизнесом, который он бросил ради кругосветного путешествия со своей женой. Парень уверенно заявлял, что за 10 лет усердной работы на себя, он подкопил достаточно средств, что бы спокойно существовать в свое удовольствие. Как выразился сам Тодерика, у него есть хорошая «финансовая подушка безопасности» и если потребуется он приобретет квартиру для своей нынешней жены в городе Ростове.

Так или иначе, но благосостояние Васи стало под сомнение после того как в интернете, некий недоброжелатель, назвавшийся его другом, рассказал, что на самом деле Антонина никогда не была официально замужем, а просто напросто жила гражданским браком с вышеупомянутым Василием. Что касаемо денег, то их вообще нет, и парочка постоянно жили на подати от родни, а на проект они пришли ради больших гонораров, которые собственным умом заработать не могут.

Зачем Тодерика и Клименко пришли на проект?
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
Вчера, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
Вчера, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 7 серия
Lite 20.02.2017
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней