Варвара Третьякова сомневается в беременности Алианы

Варвара Третьякова сомневается в беременности АлианыКак только пара Александра Гобозова и Алианы Устиненко объявила о том, что у них будет ребёнок, то доверие к ним со стороны телезрителей несколько понизилось. Поклонники подозревают, что беременность не настоящая, а придумана для поднятия и так высоких рейтингов дом 2. Первое на что стоит обратить внимание это то, что Устиненко сразу же объявила о рождении ребёнка. В отличие от других пар, которые до 12 недель старались умалчивать о зачатии, девушка обнародовала результаты теста на беременность в первые же дни. Хотелось бы отметить, что Алиана периодически жалуется на недомогания, как бы заранее подготавливает фанатов к возможному выкидышу.

На данный момент она постоянно пользуется своим положением, что бы манипулировать своим молодым человеком. Саша готов на всё, что бы мать его будущего ребёнка была довольна. Так или иначе, Устиненко не упускает момента пригрозить парню выкидышем. Если раньше такие слова воспринимались не в серьёз, то после сообщения в социальной сети от Варвары Третьяковой, стоит задуматься, а не врет ли девятнадцатилетняя Алианочка.

Варя ещё раз подтвердила, что все рейтинговые участники телепроекта пляшут под дудку организаторов и выполняют их замысел, поэтому очередная беременность в периметре это только поддержание общей тенденции с тем, что на проекте всё серьёзно и пары даже рожают детей. Так как других претендентов на роль молодой мамочки не нашлось, то Алиана с удовольствием согласилась отыграть сценарий за хорошее вознаграждение. Концовка этой истории будет одна, рано или поздно девушка объявит о том, что потеряла ребёнка и этому никто не удивиться, ведь она постоянно жалуется на плохое самочувствие.

Варвара Третьякова сомневается в беременности Алианы
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
21-02-2017, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
20-02-2017, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
20-02-2017, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 7 серия
Lite 20.02.2017
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней