Романец сломала ногу

Многие из вас должны знать, что уже долгое время планируются съемки клипа на песню Семёна Фролова «Любовь моя / Остров Любви». Изначально предполагалось, что главной героиней станет Елизавета Шароха, однако в связи с отъездом девушки на Родину, либо по другим причинам, её роль заняла Виктория Романец. Вика даже съездила отдохнуть перед съемками и вернулась в Москву загорелая и полная сил, стать главным украшением клипа на песню Семена Фролова. novosti-dom2.ru

Напомним, что по режиссерской задумке съемки будут проходить в двух странах. Одну часть отснимут в Москве, а вторую на Сейшелах. Вчера на одном из ледовых катков столицы была организована первая часть съемок. В ней участвовал сам певец Семен Фролова, Виктория Романец и Илья Яббаров.

Сегодня утром в сети появилось сообщение от всех трех участников клипа. Оказывается, при съемках Виктория получила травму. У девушки тройной перелом ноги, однако даже с ним, девушка продолжила работу на камеру ещё на протяжении трех часов. На сегодняшний день вопрос с полетом Романец на Сейшелы остается открытым.

Романец сломала ногу

Google.Adsense
Читайте также:
Ефременкова обозвала бывшую КучероваЕфременкова обозвала бывшую Кучерова
На днях стало известно, что в отношениях Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова появились новые недопонимания на...
Сегодня, 09:27
 
1 793
Захар Саленко вернулся на ПолянуЗахар Саленко вернулся на Поляну
Пару недель назад Валерия Фрост покинула Сейшельские острова и вернулась на Поляну. После измены Захара...
Сегодня, 08:53
 
2 805
Бузова стала настоящим фрикомБузова стала настоящим фриком
С началом карьеры певицы у Ольги Бузовой появилось множество странных образов, которые ей подбирает стилист....
Сегодня, 08:38
 
2 453