Гобозов и Устиненко заключат брачный договор

Гобозов и Устиненко заключат брачный договорПосле того как периметр телешоу покинула Ольга Васильевна, казалось бы спокойствие в доме Гобозовых должно было вернуться на первоначальный уровень. Однако как ни странно раздор в молодой паре стала сеять вторая мама проекта – Светлана Михайловна. Женщина очень обеспокоена материальным положением своего будущего зятя, поэтому потихоньку подготавливает почву для серьёзного разговора с Сашей.

Мама Алианы подталкивает парня на то, что бы он начал тратить поменьше денег на свои нужды и всё больше средств оставлял ребенку.
Молодая пара готовиться к предстоящей свадьбе и активно обсуждает будущие приобретения. Ребята планируют переезд сначала в городскую квартиру Александра в Одинцово, а затем, продав её, приобрести загораний дом. Как стало известно совсем недавно, московская жилплощадь Гобозова не является его собственностью в полной мере. Светлана Михайловна решала полностью обезопасить свою дочь от материальных затрат, поэтому плавно попыталась расспросить зятя об имуществе и даже пригрозила пригласить юриста, что бы тот ознакомился с документами на квартиру. Парня очень зацепил такой разговор и сделал попытку закрыть тему. Однако Светлане такой исход не понравился, и он пригрозила тем, что надоумит дочь составить брачный договор. Казалось бы, поступок Устиненко – старшей можно назвать меркантильным, однако, она как и многие родители боится, что бы на её чадо не перепало множество долгов будущего мужа.



Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Иван Чобану намерен добиваться НастюИван Чобану намерен добиваться Настю
Некоторое время назад на ток-шоу в городских квартирах Дом 2 Иван Чобану сорвал маску с прекрасной...
Вчера, 10:00
 
1 503
Ольга Бузова ушла с проекта?Ольга Бузова ушла с проекта?
Вчера вечером во социальной сети появились новые слухи, касаемо Ольги Бузовой и её карьеры ведущей на...
Вчера, 11:00
 
7 273
Блюменкранцы начали отрабатывать свадьбуБлюменкранцы начали отрабатывать свадьбу
Многие зрители телепроекта Дом 2 знают, что Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон не смогли одержать победу в...
Вчера, 05:00
 
5 721