Встречайте обновленный дизайн. Теперь ещё удобнее!
» » Борьба в конкурсе ожесточается

Борьба в конкурсе ожесточается

6-02-2016, 22:54
6 438
Некоторое время назад в интернете появилась информация о том, что между родителями Ольги и Глеба Жемчуговых в данный момент очень натянутые отношения. По слухам, в один из визитов родственников Глеба к родственникам Ольги, между ними не завязалось общение. Якобы принимающая сторона плохо приняла родителей Глеба, поэтому они не особо горят желанием поддерживать контакт. novosti-dom2.ru

Многие телезрители уверены, что эту историю Жемчуговы специально афишируют в преддверие финала конкурса «Миллион на свадьбу». Ожидается, что борьба будет очень жестокой и каждый вертится, как только может. Игорь Трегубенко убежден, что Жемчуговы не искренни в плане скандала их родителей.

Андрей Чуев не отстает от соперников и ищет варианты для реализации своей победы. Опять же по слухам, он начал давать взятки членам жюри. Игорь и Элла, как всегда, рассчитывают вытянуть победу только за счет собственных сил, не полагаясь на черные методы. По большому счету именно их пара единственная, кто имеет право на победу, ведь Чуев не разведен с женой и не должен участвовать в конкурсе, а Глеб и Ольга вообще нарушают сам лозунг конкурса «Миллион на свадьбу», ведь хотят потрать эти деньги на венчание.

Борьба в конкурсе ожесточается
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии