Игорь и Элла взяли победу

Вчера в городских квартирах телепроекта Дом 2 проходили съемки финала конкурса «Миллион на свадьбу». Напомним, что до конца дошли три пары, каждая из которых была достойна победы. К слову сказать, в социальных сетях поклонники Дом 2 все больше отдавали предпочтение паре Глеба и Ольги, даже несмотря на то, что они уже женаты. Тем не менее, судьбу миллиона рублей решали присутствующие в студии жюри, а не телезрители, как это было во многих конкурсах на Дом 2. novosti-dom2.ru

По словам очевидцев выступления каждой из пар было очень интересным. Глеб и Ольга были в образе Ромео и Джульетты, Игорь и Элла вырядились под Бонни и Клайда. Что касается выступления Андрея и Марины, то здесь пока мало информации. Ещё до вынесения вердикта жюри, Евгений Кузин пророчил победу Элле и Игорю, ведь по его мнению, этот конкурс изначально делался именно для этой пары.

Уже поздней ночью стало известно, что большинством голосов победу одержали Суханова и Трегубенко. Многие участники считают решение жюри правильным, ведь в большей степени Игорь и Элла достойны выигрыша и именно они давно собирались сделать свадьбу. По предварительной информации, уже в конце апреля 2016 года ребята сыграют свадьбу.

Игорь и Элла взяли победу


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Марина Африкантова продала очередную картинуМарина Африкантова продала очередную картину
Не так давно на Поляне телепроекта Дом 2 стало очень популярно заниматься изобразительным искусством. Многие...
1-12-2016, 10:41
 
5 873
Марина Африкантова использует ЧуеваМарина Африкантова использует Чуева
В последнее время отношения Андрея Чуева и Марины Африкантовой складываются без особых конфликтов и совсем...
1-12-2016, 12:51
 
8 098
Сергей Сичкар выйдет досрочноСергей Сичкар выйдет досрочно
Бывший рейтинговый участник телепроекта Дом 2 Сергей Сичкар, имя которого многие фанаты уже успели подзабыть,...
1-12-2016, 11:41
 
11 282