Игорь и Элла взяли победу

Вчера в городских квартирах телепроекта Дом 2 проходили съемки финала конкурса «Миллион на свадьбу». Напомним, что до конца дошли три пары, каждая из которых была достойна победы. К слову сказать, в социальных сетях поклонники Дом 2 все больше отдавали предпочтение паре Глеба и Ольги, даже несмотря на то, что они уже женаты. Тем не менее, судьбу миллиона рублей решали присутствующие в студии жюри, а не телезрители, как это было во многих конкурсах на Дом 2. novosti-dom2.ru

По словам очевидцев выступления каждой из пар было очень интересным. Глеб и Ольга были в образе Ромео и Джульетты, Игорь и Элла вырядились под Бонни и Клайда. Что касается выступления Андрея и Марины, то здесь пока мало информации. Ещё до вынесения вердикта жюри, Евгений Кузин пророчил победу Элле и Игорю, ведь по его мнению, этот конкурс изначально делался именно для этой пары.

Уже поздней ночью стало известно, что большинством голосов победу одержали Суханова и Трегубенко. Многие участники считают решение жюри правильным, ведь в большей степени Игорь и Элла достойны выигрыша и именно они давно собирались сделать свадьбу. По предварительной информации, уже в конце апреля 2016 года ребята сыграют свадьбу.

Игорь и Элла взяли победу


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Четрару угомонила поклонницу ЗахарьяшаЧетрару угомонила поклонницу Захарьяша
В предстоящую среду 24 мая зрителям телепроекта Дом 2 покажут ток-шоу в городских квартирах, где под...
Вчера, 13:00
 
3 947
Вера Курочка хочет вернуться в МосквуВера Курочка хочет вернуться в Москву
Несколько недель назад на Остров Любви отправилась Вера Курочка, которая до прихода на телепроект Дом 2...
Вчера, 09:00
 
3 919
Сергей Захарьяш имеет «почву под ногами»Сергей Захарьяш имеет «почву под ногами»
Рано или поздно все участники телепроекта Дом 2 отправляются за ворота, где встречаются с суровой реальностью...
Вчера, 08:00
 
4 401